Сушильный шкаф ЕМ10 обеспечивает измерение влагосодержания в разнообразных продуктах в соответствии с международными стандартами.

Точность

Превосходная теплоемкость

• Равномерный теплоперенос

Универсальность

Анализ любых типов продуктов

Практичность

Десять камер, заменяющие десять отдельных сушильных шкафов

Общее время анализа: 40 секунд
Время оператора: 20 секунд

 

 


ОПИСАНИЕ.

Устройство.

Шкаф разделен на 10 отдельных ячеек, в каждую из которых можно поместить поднос с двумя чашечками (бюксами).

Вентиляция в сушильном шкафу естественная (нет необходимости в вентиляторе): воздух входит через отверстия в дверце и трубки опоры и выходит в вытяжную трубу через отверстия в задней стенке. Тем самым эффективно удаляется образующийся в ходе сушки водяной пар.

Электронный контроль температуры.

  • Точность ±0,1°C;
  • Естественная вентиляция;
  • Прочность;
  • Поддон для хранения чашечек.

Может быть использован в качестве стандартного прибора при калибровке экспресс анализаторов влажности.

Достоинства.

  • Помещение образцов в работающий шкаф не влияет на уже присутствующие в нем образцы.
  • Полностью исключен перенос влаги с новых образцов на образцы, сушка которых почти закончена.
  • Даже при помещении в шкаф одновременно нескольких образцов температура в печи существенно не изменяется, что обеспечивается большой массой алюминиевых стенок.
  • Температура регулируется с точностью 0,1°С, что при высококачественной термоизоляции позволяет точно поддерживать заданный режим высушивания.

Наружные поверхности шкафа нагреваются слабо.

EM-10

Гамма зерно

Лабораторные приборы
ГАММА ЗЕРНО

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа зерна.

Гамма мука

Лабораторные приборы
ГАММА МУКА

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа муки.