ВЫБОР, ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ И УЛУЧШЕНИЕ МУКИ - СИСТЕМА МИКСОЛАБ (MIXOLAB SYSTEM)


MIXOLAB (МИКСОЛАБ)

 


 

Аппарат для полного контроля качества и научных разработок.

MIXOLAB (МИКСОЛАБ)

Полная гамма дополнительных услуг:

В случае необходимости, мы можем адаптировать СИСТЕМУ МИКСОЛАБ под ваши требования:

  • Помощь в создании специфических протоколов для симуляции фабричных процессов.
  • Помощь в создании предиктивных систем и моделирования (поведение на производственной линии, качество конечного продукта...).
  • Адаптация МИКСОЛАБА к другому сырью, чем пшеничная мука.

Наши технологи и инженеры вам помогут установить и запустить СИСТЕМУ МИКСОЛАБ:

  • Установка.
  • Обучение персонала.
  • Создание Целевых Профилей.

Наши специалисты по послепродажному обслуживанию всегда к вашим услугам для предупреждения поломок и контроля оборудования.

INFRANEO: идеальное дополнение для СИСТЕМЫ МИКСОЛАБ

INFRANEO: ИК анализатор для цельного зерна и муки работающий на прохождение производства CHOPIN Technologies.

Анализ образца муки занимает всего 5 секунд, что позволяет определить быстро и точно все необходимые составные образца: Белок, Влажность, хлебопекарная сила муки – W, метод Зелени (качество клейковины, оцениваемое по степени набухаемости в молочной кислоте от 0 до 55.), Клейковина, Жир, Зола, а также ВПС муки тем самым снижая время проведения теста на СИСТЕМЕ МИКСОЛАБ на 20%.

MIXOLAB (МИКСОЛАБ)

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Простота использования сочетается с надёжностью и качеством.

Анализ качества продукта не может ограничиваться одними протеиновыми связями. Крахмал, жиры, энзимные комплексы и клетчатка – неотъемлемые взаимодействующие элементы, которые во многом влияют на качество продукта и его реологические свойства.

Другой важнейший фактор – репрезентативность изучаемого образца. В особенности это касается консистенции теста, которая в зависимости от ВПС, должна как можно сильнее приближаться к технологическим условиям производства для получения достоверных аналитических результатов.

СИСТЕМА МИКСОЛАБ – это первый аппарат предоставляющий многогранный и полный анализ качества и особенностей зерна и муки.

 

В едином анализе и используя всего 50 грамм муки или молотого зерна, СИСТЕМА МИКСОЛАБ даёт вам полную картину качества сырья:

  • ВПС муки.
  • Время образования теста.
  • Стабильность и устойчивость при замешивании.
  • Качество клейковины.
  • Вязкость при нагревании, которая зависит от качества крахмала.
  • Активность Альфа Амилазы.
  • Загустевание крахмала, влияющее на срок хранение продукта.

Получите максимальную выгоду от использования уникальных возможностей МИКСОЛАБ СТАНДАРТ и МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР.

 

Полная подстройка под ваш фабричный процесс.

Будучи в первую очередь средством для контроля качества, СИСТЕМА МИКСОЛАБ с лёгкостью может использоваться как мощное средство на всех этапах производства благодаря МИКСОЛАБ СТАНДАРТ.

СИСТЕМА МИКСОЛАБ предоставляет широкие возможности по созданию собственных протоколов. Вы можете менять:

 

  • Скорость замешивания, для наилучшей схожести с
    технологическим процессом.
  • Температуру (нагревание/охлаждение), для оптимизации
    действия энзимов.
  • Консистенцию, для изучения белково?протеазных связей и
    взаимодействия с крахмалом.

С СИСТЕМОЙ МИКСОЛАБ вы в праве анализировать в реальных условиях с добавками сахара, жиров, клетчатки, минералов, улучшителей... создавая собственные протоколы для вашего сырья. Специалисты лаборатории CHOPIN Technologies всегда к вашим услугам и помогут вам получить максимальную выгоду от вашей СИСТЕМЫ МИКСОЛАБ.

Гамма зерно

Лабораторные приборы
ГАММА ЗЕРНО

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа зерна.

Гамма мука

Лабораторные приборы
ГАММА МУКА

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа муки.