Остальные масличные

У фирмы Farmet накоплен большой опыт в прессовании многих специфических масличных культур. Масла, полученные в процессе отжима этих относительно редких материалов, используются в кулинарии для приготовления холодных блюд, а также для нужд фармацевтической и косметической промышленности. К ним можно отнести семена яблок, клубники, малины, дикого шафрана, клещевины обыкновенной, облепихи, кунжута и др. Содержание масла в семенах должно быть на менее 10 %. Это сырье встречается обычно в небольшом количестве, поэтому основное требование к технологии - достичь максимального выхода масла, сохранив при этом в наибольшей мере его естественные лечебные или диетические свойства. Фирма Farmet тесно сотрудничает со многими производителями этих специфических масел, помогая им достичь наилучшего качества продукции.

У вас возник интерес к производству масла из специфического масличного сырья? Рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами - они дадут Вам консультации по любым вопросам и помогут выбрать правильное решение.