Рапс

Рапс – всем хорошо известная масличная культура. Рапсовое масло широко используется в пищевой промышленности и для технических целей, например - для производства биотоплива (метилового эфира рапсового масла - МЭРМ). Место жмыха в кормовой промышленности и его использование для энергетических нужд также нельзя назвать незначительным. Технология Farmet для отжима рапсового масла разработана с учетом многолетнего опыта работы компании с этой культурой. Оборудование для прессования рапса всегда индивидуально рассчитывается с учетом требуемых свойств и параметров масла (в частности - содержания фосфора), содержания питательных и антипитательных веществ в жмыхе (глюкозинолаты, байпас-протеин).

Вам нужна технология производства биотоплива, растительного масла? Или для Вас важнее производство жмыха с высокой кормовой ценностью? Компания Farmet готова предложить Вам оптимизированное решение с учетом всех требований. Не сомневайтесь, свяжитесь с нашими специалистами – они обязательно помогут Вам выбрать лучшее решение.

Название файла Размер файла
Продукты переработки рапса заменят соевый шрот 355,5 KB