Подсолнечник

Вы ищете комплексное решение для переработки подсолнечника? Технологии фирмы Farmet способны удовлетворить очень широкий диапазон требований к переработке этой культуры, компания предлагает несколько типовых рядов оборудования в разных категориях мощностиОбрести независимость от перерабатывающих предприятий – в Ваших интересах.

Вас интересует прежде всего кормовая ценность жмыха? Тогда для Вас предназначена оптимизированная технология Farmet прессования с обрушкой, с акцентом на снижение содержания грубой клетчатки и повышение содержания белка в жмыхе. Большой выход масла достигается благодаря использованию экструдера в технологии двукратного прессования с экструзией (жмых проходит экструзию и этим достигается его максимальное качество как компонента корма).

Для такой переработки предназначены прежде всего те сорта подсолнечника, которые выращиваются для кормовых целей - они отличаются большим размером семян, что позволяет легче отделить лузгу от ядер.

Вы заинтересованы в наибольшем возможном выходе масла? Тогда Вам подойдет технология двукратного прессования горячим способом или двукратного прессования с экструзией. Для этой технологии нужны семена с высокой масличностью и небольшим размером семечек.

Мы готовы предложить Вам индивидуально приспособленную Вашим нуждам технологию, которая позволит достичь оптимальных именно для Вас результатов. Обязательно свяжитесь с нашими специалистами - они помогут выбрать самое правильное решение.