Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Автоматический лабораторный сепаратор - анализатор сорности зерна Quatuor II (Кватор 2) Исключение человеческого фактора Анализ сорности зерна и отображение результатов на табло / распечатка результатов на принтере происходят в автоматическом режиме Скорость работы Менее 90 секунд для получения результата для 500 мл зерна Удобство Простая и быстрая замена сит при смене культур Отсутствие шума Просеивание через цилиндрические сита и автоматическая очистка сит чистящей щеткой   Продолжительность анализа: 90 секунд Время присутствия оператора: 90 секунд Лабораторный сепаратор QUATUOR II обеспечивает автоматическое измерение содержания примесей в зерне и очистку лабораторных образцов для последующих анализов.   Автоматический лабораторный сепаратор Quatuor II (Кватор 2) - принцип измерения сорности зерна Quatuor II разделяет зерна на четыре фракции благодаря двум цилиндрическим ситам и воздушному потоку. 1. Образец зерна взвешивается в воронке 1. Воронка постепенно опорожняется. 2. Благодаря воздушному потоку, наиболее мелкие частицы, пустые зерна, пыль, очень мелкие зерна и ость удаляются в емкость для легких примесей 2 и 3. 3. Оставшиеся зерна поступают на цилиндрические сита: Поврежденные зерна и небольшие примеси проходят через первое сито с небольшими отверстиями 4 и взвешиваются. Хорошие зерна проходят через второе сито с большими отверстиями 5 и взвешиваются. Крупные посторонние предметы отводятся на cходе 6 c сит.   Достоинства автоматического лабораторного сепаратора Quatuor II (Кватор 2) ПРОСТОТА Мощность вентиляции и скорость вращения программируются заранее в зависимости от типа очищаемого зерна. АДАПТИВНОСТЬ Персональные настройки в зависимости от поставленных задач для улучшения качества сортировки зерна. БЕЗОПАСНОСТЬ Простая проверка весов, возможность переноса результатов на персональный компьютер после выполнения анализа. ВСТРАИВАЕМОСТЬ В автоматизированную систему отбора проб и экспресс анализа зерна - GESTAR при приемке и отгрузке. БЫСТРОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ Загрузка образца Запуск измерения Автоматическое отображение результатов Отображение результатов по завершении цикла: IMP - % содержания примесей (легкая + тяжелая примеси); GC - % содержания битого зерна; IGC - % содержания битого зерна + примеси; BG - % содержания хорошего зерна. Автоматическое определение сорной примеси в семенах подсолнечника на ситах FADT-VT5 и FADT-65 на автоматическом лабораторном сепараторе Quatuor II (Кватор 2) Быстрота и легкость эксплуатации Quatuor II   Хорошее прогнозирование ручного референтного метода   Отличные результаты повторяемости   Продолжительность анализа:  90 секунд Регулировка:  Мощность вентиляции - 50% Скорость - 30%     Кватор II оснащен ситом FADT VT5 или ситом FADT-65, которые просто и быстро обеспечивают точный и повторяемый анализ наличия примесей в образце семян подсолнечника   Установка сит в автоматический лабораторный сепаратор Quatuor II (Кватор 2)   1. Откройте крышку сепаратора 2. Установите входное отверстие сита на приводной вал. Расположите и закрепите надежно всю конструкцию сита 3. Установите соответствующую щетку в зависимости от вида сит 4. Закройте крышку прибора Быстрый анализ с помощью Quatuor II (Кватор 2) 1. На экране с помощью стрелок выберите продукт Подсолнечник. 2. Насыпьте литр образца в загрузочную воронку.   3. Нажмите кнопку начало анализа 4. После 90 секунд, результаты анализа отобразятся в процентах.     Результаты сравнения с ручным методом Результаты сравнения с ручным методом определения сорности, полученные на основе анализа 14 референтных образцов, предоставленных нашим французским партнером, подтверждают, что используя автоматический лабораторный сепаратор Quatuor II (Кватор 2) с ситами FADT-VT5 и FADT-65 Вы получите: Удовлетворительное разделение и соответствие результатам, получаемым в реальных условиях при очистке зерна на элеваторах с помощью промышленных решетных сепараторов зерна; Хорошее соотношение с референтным ручным методом определения сорности зерна; Отличную повторяемость полученных результатов (диапазон < 0,5% и отклонение < 0,2) Автоматический лабораторный сепаратор Quatuor II - точность  полученных результатов и сравнение с ручным методом Полученные результаты сопоставимы с ручным методом и связанными с ним данными (NF EN ISO 658). Пример результатов, полученных ручным методом в 3-х аккредитованных лабораториях  

  Определяет массу 1000 зерен. Определяет гектолитровый вес зерна или так называемый натурный вес. Используется как один из референтных методов для оценки предполагаемого выхода муки. Преимущества Система с одной ёмкостью подходит для любого типа зерна и гранулированных продуктов. Благодаря специальному наполнительному бункеру зерно равномерно заполняет рабочий объём пурки. Данная пурка соответствует нормам AFNOR NF V03-719 и ISO 7971-3, регулирующим определение натурного веса зерна («массы гектолитра»). Дополнительные приспособления: Сертифицированные электронные весы.

  Производит отсчёт 1000 зерен менее чем за 1 минуту. Используется для классификации семян. Используется для расчёта необходимого количества семян для достижения желаемой плотности засева. Помогает при оценке посевного выхода, как дополнительный параметр для расчёта выхода муки и при производстве солода.  Преимущества Выполняется подсчет зерна любого типа и размером от 1 до 10 мм с помощью универсальной чаши и регулировочного винта. Оснащён встроенным счётчиком зёрен и автоматической остановкой анализа по достижению нужного количества. Данный счетчик зерна соответствует нормам ISO 720, AFNOR NF V03-702, ГОСТ Р 10842-89 регламентирующим определение массы 1000 зёрен.

 Измерение Числа Падения теперь проще, безопаснее и быстрее!   Измерение амилолитической активности в зерне и муке: В соответствии со стандартным способом определения числа падения Хагберга; В соответствии с НОВЫМ ускоренным методом ТЕСТОГРАММА. Точность и безопасность Без использования кипящей воды; Без использования стеклянных пробирок; Точный контроль температуры.     ИЗМЕРЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ Продолжительность испытания:  60 - 500 секунд Время оператора : 60 секунд  ТЕСТОГРАММА Продолжительность испытания:  90 секунд Время оператора : 60 секунд   Принцип измерения Альфа-амилаза играет очень важную роль при производстве хлеба. Низкая активность расщепления крахмала приводит к получению трудно расстаиваемого теста из которого получается хлеб малого объема, тогда как из-за слишком высокого содержания амилазы тесто будет липким, а хлеб будет иметь пониженный объем и корку красного цвета. Существует оптимальный уровень альфа-амилазы, который зависит от активности сырья (пшеницы, муки и т.д.) и активности добавляемых ферментов. Активность альфа-амилазы традиционно оценивается по методу Хагберга. Прибор числа падения Amylab FN позволяет проводить испытания по методу Хагберга с улучшенным контролем условий испытания по сравнению с сушествующими системами, а также предлагает возможность получить ту же информацию, но за более короткое время в режиме ТЕСТОГРАММЫ.  РЕЖИМ ИЗМЕРЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ ПЧП Amylab FN измеряет время, за которое особый стержень погружается в нагретую крахмальную суспензию, полученную из муки и дистилированной воды. Образовавшийся крахмальный клейстер разрушается под действием присутствующей амилазы. Чем меньше время погружения, тем выше активность фермента. Общее время испытания зависит от активности амилазы и варьируется от 60 до 500 секунд и более (среднее значение (200-300 секунд).  РЕЖИМ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕСТОГРАММА Менее чем за 2 минуты прибор для определения числа падения Amylab FN измеряет консистенцию горячего геля, полученного из водной суспензии муки как функцию времени. Высокая консистенция соответствует низкой активности амилазы (без разрушения геля). Время анализа имеет фиксированные рамки (100 секунд). Результаты предоставляются в виде общей силы перемешивания (Total Stirring Force, TSF), с указанием числа падения Хагберга в качестве эквивалента.    Сходные качественные результаты при использовании стандартного и ускоренного метода   СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ ХАГБЕРГА Результаты измерения полностью коррелируют между собой, так как существующие инструменты применяют стандартный способ апределения числа падения Хагберга. Прибор для определения числа падения Amylab FN следует принципу измерения числа падения Хагберга, применяя инновационную технологию. Это позволяет пользователям получать сходные результаты, но с лучшей воспроизводимостью.       УСКОРЕННЫЙ МЕТОД ТЕСТОГРАММЫ Получение сходных результатов и сокращение времени проведения анализа на 66% при использовании метода ТЕСТОГРАММЫ. С помощью метода ТЕСТОГРАММЫ измеряется общая сила перемешивания (TSF), максимальная вязкость (Maximum Strength, MSt) и вязкость при окончательной клейстеризации (Final Strength, FSt). Эти данные также могут быть использованы для точного прогноза по методу Хагберга.     Основные преимущества   Индукционный нагрев ПЧП Amylab FN осуществляет максимальное управление нагревом, которое позволяет достичь более высокой точности испытания за счет предотвращения выпаривания воды или устранения воздействия атмосферного давления. Многоразовая пробирка Изготовлена из аллюминия. Хрупкая стеклянная посуда, влияющая на результаты, не применяется. Пробирка со съемным дном Идеальное решение для легкого удаления крахмального геля из пробирки и гарантия полной сухости перед началом нового испытания. Большой экран пользовательского интерфейса Сенсорный экран с диагональю 7" облегчает взаимодействие с устройством и считывание результатов измерений. Повышенная точность Размеры пробирки на 100% контролируются производителем. Кроме того, осуществляется высокоэффективный контроль температуры (инфракрасные датчики), неизменного уровня воды в водяной ванне (вода отсутствует), а также контроль вибрационных движений. Высокая рентабельность капиталовложений Более высокая производительность (в среднем, на 66% быстрее в режиме ТЕСТОГРАММЫ по сравнению с методом определения числа падения Хагберга), пробирка с длительным сроком службы, быстрая и простая чистка пробирки (съемное дно). Безопасность пользователя Автоматическая фиксация горячей пробирки; кипящая вода не используется, что предотвращает всплески; стеклянная посуда не применяется, что позволяет исключить появление осколков.  Видео: Amylab FN

AgriCheck Plus - высокоточный инфракрасный анализатор, оснащенный двумя ИК модулями, работающими по принципам пропускания и отражения AgriCheck Plus от компании Bruins Instruments, Германия - это высокоточный инфракрасный анализатор, оснащенный двумя ИК модулями, работающими по принципам пропускания и отражения предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масличных культур, таких как пшеница, твердые сорта, ячмень, кукуруза, соевые бобы, коричневый рис, шлифованный рис, необработанный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие. В отличие от других моделей AgriCheck, AgriCheck Plus оснащен отражательной ячейкой, которая является лучшим режимом для анализа измельченных продуктов или паст. Такое сочетание каналов измерения, работающих на пропускание и отражение делает AgriCheck Plus самым уникальным и универсальным прибором в NIR в отрасли, предназначенным для анализа цельного зерна и его производных. AgriCheck Plus прост в использовании: оператор просто заполняет воронку зерном или использует отражающую пластину для размещения измельченных или пастообразных образцов и запускает тест с сенсорного экрана. Эти тесты предоставляют важные данные о качестве ингредиентов и отобранных образцов, а также гарантируют достижение целевых показателей качества.     Применение прибора: Все виды цельного зерна; Масличные культуры, в том числе подсолнечник и соя; Мука разных видов, мучные смеси; Кормовые продукты, комбикорм; Измельченные продукты и пасты; Жмых; Свекловичный жом; Шрот; Шоколад; Кофе; Детское питание; Сухое молоко;   Инфракрасный анализатор AgriCheck Plus включает в себя дополнительную вращающуюся отражательную тарелку в верхней части прибора и отражательный детектор (спектральный диапазон 1400–2500 нм) для оптимальных измерений порошкообразных, гранулированных и пастообразных образцов. Включение измерений пропускания и отражения делает AgriCheck Plus идеальным решением для мельницы,перерабатывающих предприятий для анализа поступающего цельного зерна и перемолотых, переработанных продуктов. Инфракрасный анализатор зерна и муки AgriCheck Plus доступен с тремя длинами оптического пути для стандартного трансмиссионного колеса.Это необходимо уточнять при заказе. 18 мм для ячменя, овса, ржи и пшеницы; 22 мм для твердых сортов пшеницы, риса, соевых бобов и мягкой пшеницы; 30 мм для кукурузы, риса и сои. Инфракрасный анализатор зерна, муки, подсолнечника, комбикорма, шрота и жмыха AgriCheck Plus - Технические характеристики:   Размеры (ширина х глубина х высота): 385 x 420 x 385 мм Вес: 23кг Напряжение: 220-240 В, 45 Вт Время анализа: 45 сек. Объем образца: 650 мл.\60 мл молотых продуктов Принцип анализа: сканирующий монохроматор; просвечивание, дополнительная ячейка на отражение Подача образца: Автоматическая подача с несколькими измерениями подвыборки для режима пропускания + вращающаяся чашка для образцов для режима отражения Длина пути: Фиксированная 18, 22 или 30 мм. Необходимо указать во время заказа. Диапазон длин волн: 730 – 1100 нм и 1400–2500 нм для модуля отражения Шаг данных: 0,5 нм Интерфейс: USB, Ethernet, Centronics Защита: Защита от пыли и влаги     Инфракрасный анализатор зерна, муки, подсолнечника, комбикорма, шрота и жмыха AgriCheck Plus - опции: Чашки для образцов диаметром 48 и 96 мм для анализа муки, измельченных продуктов, порошков и паст; Test Weight – модуль натурного веса - дополнительный аксессуар для определения удельного веса зерна. Значение автоматически добавляется в результатах анализа; Температурный модуль – дополнительный аксессуар для измерения температуры зерна. Это значение автоматически включается в окончательный результат анализа.   Калибровки по принципу пропускания для всех анализаторов AgriCheck: Продукт Влажность/ Вода Белок Жир/ масло Клетчатка Крахмал Примечания Ячмень ✔ ✔     ✔   Кукуруза ✔ ✔ ✔   ✔ Индекс помола, метионин, лизин, цистеин Солод-ячмень ✔ ✔       Экстракт, раствор азота, вязкость Солод-пшеничный ✔ ✔       Экстракт, раствор азота, вязкость, глютен Овес ✔ ✔         Рапс ✔   ✔     Масло сухое, Рис ✔ ✔       Амилоза, СЖК, Score Рожь ✔ ✔         Сорго ✔           Соевые бобы ✔ ✔ ✔ ✔   Линоленовая кислота, нас.ЖК Полба ✔ ✔         Тритикале ✔ ✔         Пшеница ✔ ✔     ✔ Глютен, W, крахмал, Зелени   Калибровки по принципу отражения для анализаторов InfraCheck и AgriCheck Plus: Продукт Влажность/ Вода Белок Жир/ масло Клетчатка Зола Сух.вещ. Жир в сух. Крахмал Примечания Люцерна ✔ ✔ ✔ ✔ ✔       Лигнин, ADIN, NDIN, NDF Детское питание ✔ ✔ ✔ ✔           Костная мука ✔ ✔ ✔   ✔         Корм для котов ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Корм для кр. рог. скота ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Шоколад ✔ ✔ ✔           Сахар Шоколадный порошок ✔   ✔           Сахар Кофе ✔               Кофеин, азот, танин, NDF Кукурузные отруби ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Кукурузный глютен ✔ ✔           ✔   Кукурузная мука ✔ ✔ ✔             Корм для собак ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Корм ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Корм с выс. сод. белка ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Удобрения ✔         ✔     Азот Корм для рыб ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Рыбная мука ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Сухое молоко ✔ ✔ ✔     ✔       Смешанные специи                 Декстроза, глутомат, соль Корм для свиней ✔ ✔ ✔             Картофельные чипсы   ✔ ✔           Углеводы Корм для птицы ✔ ✔ ✔ ✔         Мет. энергия Рисовые отруби ✔ ✔   ✔           Соевый жмых ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Соевый шрот ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Подсолнечник ✔ ✔ ✔             Подсолнечный шрот ✔ ✔ ✔ ✔           Пшеничные отруби ✔ ✔ ✔ ✔           Пшеничная мука ✔ ✔     ✔       Глютен Сывороточный порошок ✔ ✔ ✔                   Инфракрасный анализатор зерна, муки и комбикорма AgriCheck Plus - цена: ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ      

Bидео: Компания CHOPIN Technologies

Гамма зерно

Приборы для определения
качества зерна

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества зерна.

Гамма мука

Приборы для определения
качества муки и теста

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества муки и теста.