Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Остальные масличные Compact - модульный прессцех Compact - EP2 Compact - CP2 Прессы малой мощности UNO, DUO Комплект прессовочного оборудования Farmer 10, Farmer 20 Остальные масличные У фирмы Farmet накоплен большой опыт в прессовании многих специфических масличных культур. Масла, полученные в процессе отжима этих относительно редких материалов, используются в кулинарии для приготовления холодных блюд, а также для нужд фармацевтической и косметической промышленности. К ним можно отнести семена яблок, клубники, малины, дикого шафрана, клещевины обыкновенной, облепихи, кунжута и др. Содержание масла в семенах должно быть на менее 10 %. Это сырье встречается обычно в небольшом количестве, поэтому основное требование к технологии - достичь максимального выхода масла, сохранив при этом в наибольшей мере его естественные лечебные или диетические свойства. Фирма Farmet тесно сотрудничает со многими производителями этих специфических масел, помогая им достичь наилучшего качества продукции. У вас возник интерес к производству масла из специфического масличного сырья? Рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами - они дадут Вам консультации по любым вопросам и помогут выбрать правильное решение.

Арахис CP1 - Однократное холодное прессование CP2 - Двукратное холодное прессование CWP - Холодно-горячее прессование WP1 - Однократное горячее прессование WP2 - Двукратное горячее прессование EP2 - Двукратное прессование с экструзией Compact - модульный прессцех Compact - EP2 Compact - CP2 Прессы малой мощности UNO, DUO Комплект прессовочного оборудования Farmer 10, Farmer 20 Арахис Эта культура тропиков и субтропиков известна благодаря своим плодам –«арахисовым орехам». Плоды содержат много масла (44-50 %), белка (25 %), минеральных веществ и витаминов. Перед прессованием плоды арахиса нужно высушить и отделить от скорлупы. Масло используется в пищевой промышленности - например, для изготовления маргаринов; для технических целей – например, для производства биотоплива. Жмых часто используется в качестве корма, богатого белками. Вы планируете производить высококачественное арахисовое масло холодного отжима? Именно для Вас тогда предназначены технологии холодного прессования - однократного и двукратного - специально разработанные для щадящего отжима с целью получения высококачественного масла и сохранения всех его полехных свойств и возможностей воздействия на организм человека. В ваши планы входит прессование арахиса с высоким выходом масла? Для Ваших планов подойдет технология однократного или двукратного прессования масличных семян горячим способом или же - двукратное прессование с экструзией. Очень рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами, которые всегда помогут выбрать лучшее решение Вашей задачи.

Мак CP1 - Однократное холодное прессование CP2 - Двукратное холодное прессование Compact - модульный прессцех Compact - EP2 Compact - CP2 Прессы малой мощности UNO, DUO Комплект прессовочного оборудования Farmer 10, Farmer 20 Мак Мак посевной выращивается человеком уже несколько тысячелетий. Его семена издавна используются как источник масла. Самое качественное маковое масло получают в результате холодного отжима. Оно используется в кулинарии в приготовлении холодных блюд, в косметической промышленности при производстве кремов, а также для технических нужд - при производстве красок. Вы планируете производить высококачественное маковое масло холодного отжима? В таком случае именно для Вас предназначены технологии холодного прессования, специально разработанные для щадящего отжима высококачественного масла и сохранения всех его положительных свойств и возможностей воздействия на организм человека. Очень рекомендуем связаться с нашими специалистами, которые всегда помогут Вам выбрать лучшее решение любой задачи.

Конопля CP1 - Однократное холодное прессование CP2 - Двукратное холодное прессование Compact - модульный прессцех Compact - EP2 Compact - CP2 Прессы малой мощности UNO, DUO Комплект прессовочного оборудования Farmer 10, Farmer 20 Конопля Конопля (Cannabis sativa) – растение с многоцелевым использованием, известное многие века. Используется, прежде всего, в текстильной и бумажной промышленности. В наше время выращиваются т. н. сорта «технической конопли», которые содержат лишь незначительное количество наркотических веществ (THC). В семенах конопли содержится 30-35 % масла. Конопляное масло, получаемое холодным отжимом, содержит много витаминов, минералов и эссенциальных аминокислот, поэтому очень ценится в приготовлении холодных блюд. Рафинированное конопляное масло используется для технических целей и в косметической промышленности. Вы планируете производить высококачественное конопляное масло холодного отжима? В таком случае именно для Вас предназначены технологии холодного прессования, специально разработанные для щадящего отжима с целью получения высококачественного масла и сохранения всех его полезных свойств и положительного воздействия на организм человека.

Ятрофа CP1 - Однократное холодное прессование CP2 - Двукратное холодное прессование CWP - Холодно-горячее прессование WP1 - Однократное горячее прессование WP2 - Двукратное горячее прессование EP2 - Двукратное прессование с экструзией Compact - модульный прессцех Compact - EP2 Compact - CP2 Прессы малой мощности UNO, DUO Комплект прессовочного оборудования Farmer 10, Farmer 20 Ятрофа Jatropha curcas (Ятрофа ядовитая) – известная техническая культура тропического и субтропического пояса с широкой шкалой использования. Плоды ятрофы содержат масло, которое однако ядовито (в настоящее время уже селекцированы и неядовитые сорта) и используется, в первую очередь, для технических целей. Жмых ятрофы, также как и масло, содержит ядовитые вещества и не пригоден для питания животных. Вас интересует прессование ятрофы и использование масла в производстве биотоплива? В таком случае Вам нужна технология горячего прессования, нацеленная на высокий выход масла. Рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами, они помогут выбрать лучшее решение Вашей задачи.

Bидео: Инфракрасный анализатор зерна ИНФРАНЕО

Гамма зерно

Приборы для определения
качества зерна

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества зерна.

Гамма мука

Приборы для определения
качества муки и теста

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества муки и теста.