Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Экструзия Сухая экструзия Мокрая экструзия Мокрая экструзия Технологическое оборудование для мокрой экструзии, которое производит компания Farmet, базируется на богатом опыте самой фирмы в этой области, поэтому оно с успехом служит нашим заказчикам долгие годы. Большую роль экструзия играет, прежде всего, в производстве кормов и комбикормов для всех категорий сельскохозяйственных и домашних животных. Данный вид экструзии используется для переработки многих материалов и смесей с содержанием жира ˂ 15 % . Например: шрота злаков и бобовых, шрот рапсовый или соевый после экстракции, мясокостная мука, рыбная мука, витамины, премиксы, консерванты, красители… Описание технологии Принадлежности Технические параметры Фотогалерея Перерабатываемый материал непрерывно дозируется в экструдер. При мокрой экструзии в камеры экструдера нужно добавлять воду через дозирующую форсунку или путем инъектирования пара. Также можно повысить эффективность мокрой экструзии, используя паровой кондиционер, в котором экструдируемый материал перед экструзией прогреется и увлажнится до необходимых параметров.В экструдере материал сжимается, разминается и нагревается трением. Из-за высокого давления вода внутри экструдера остается в жидком состоянии даже при температуре выше 100°C. Тонкий слой материала нагревается трением очень быстро и равномерно. Следствием короткого нагревания (короткой температурной экспозиции) и воздействия высокого давления является изменение структуры белков, крахмалов и ингибирование антинутриентов.Нагретый и сжатый материал непрерывно выходит из экструдера. На выходе из сопла происходит очень интенсивная экспансия. Как только материал выйдет за пределы экструдера, он оказывается в свободной атмосфере и вода мгновенно испаряется. Происходит экспансия (расширение) материала, в т. ч. воды, содержащейся внутри клеток. В результате этого происходит интенсивное разрушение клеточных структур, превращение крахмалов и белков, что существенно повышает питательную ценность корма.Если в перерабатываемом материале содержится достаточное количество вяжущих веществ (крахмал и др.), можно регулировкой формы отверстия сопла и установкой режущего устройства очень эффективно производить кормовые гранулы самой разной формы. Компания Farmet предлагает также дополнительные (необязательные) принадлежности, которые удовлетворят любые потребности производства. Однако мы считаем лучшим решением поставку комплектной технологической линии «под ключ», т. к. только такой вариант является технически и экономически оптимальным решением Ваших требований, в т. ч. и автоматизации всего процесса. Экструдеры предлагаются нами в диапазоне производительности от 90 кг/ч до 8400 кг/ч экструдируемого материала. Параллельное подключение экструдеров даст возможность увеличить производительность экструзионной линии. В стандартном варианте электропроводка рассчитана на подсоединение к электросети, отвечающей спецификации ЕС, но ее можно адаптировать и к требованиям локальных рынков (США, Канада…).

jQuery(document).ready(function () { jQuery('#tabs519').tabs(); });

Экструзия Сухая экструзия Мокрая экструзия Сухая экструзия Технологическое оборудование для сухой экструзии, которое производит компания Farmet, базируется на богатом опыте самой фирмы в этой области, поэтому оно с успехом служит нашим заказчикам долгие годы. В основном этот вид экструзии используется при переработке материалов с содержанием масла от 16 до 22 %. Для семян с масличностью ˃ 22% рекомендуем применить перед экструзией технологию предварительного прессования. Описание технологии Принадлежности Технические параметры Фотогалерея Перерабатываемый материал непрерывно дозируется в экструдер. В экструдере материал сжимается, разминается и нагревается трением до температуры выше 100°C. Из-за высокого давления вода внутри экструдера остается в жидком состоянии даже при температуре выше 100°C. Тонкий слой материала нагревается трением очень быстро и равномерно. Следствием короткого нагревания (короткой температурной экспозиции) и воздействия высокого давления является изменение структуры белков, крахмалов и ингибирование антинутриентов.Нагретый и сжатый материал непрерывно выходит из экструдера. На выходе из сопла происходит очень интенсивная экспансия. Как только материал выйдет за пределы экструдера, он оказывается в свободной атмосфере и вода мгновенно испаряется. Происходит экспансия (расширение) материала, в т. ч. воды, содержащейся внутри клеток. В результате этого происходит интенсивное разрушение клеточных структур, превращение крахмалов и белков, что существенно повышает питательную ценность корма. Компания Farmet предлагает также дополнительные (необязательные) принадлежности, которые удовлетворят любые потребности производства. Однако мы считаем лучшим решением поставку комплектной технологической линии «под ключ», т. к. только такой вариант является технически и экономически оптимальным решением Ваших требований, в т. ч. и автоматизации всего процесса. Экструдеры предлагаются нами в диапазоне производительности от 100 кг/ч до 4000 кг/ч экструдируемого материала. Параллельное подключение машин позволяет увеличить производительность экструзионной линии. В стандартном варианте электропроводка рассчитана на подсоединение к электросети, отвечающей спецификации ЕС, но ее можно адаптировать и к требованиям локальных рынков (США, Канада…).

jQuery(document).ready(function () { jQuery('#tabs520').tabs(); });