МИКСОЛАБ СИСТЕМА (CHOPIN Technologies, Франция)
ВЫБОР, ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ И УЛУЧШЕНИЕ МУКИ - СИСТЕМА МИКСОЛАБ (MIXOLAB SYSTEM)
Полная гамма дополнительных услуг:
В случае необходимости, мы можем адаптировать СИСТЕМУ МИКСОЛАБ под ваши требования:
- Помощь в создании специфических протоколов для симуляции фабричных процессов.
- Помощь в создании предиктивных систем и моделирования (поведение на производственной линии, качество конечного продукта...).
- Адаптация МИКСОЛАБА к другому сырью, чем пшеничная мука.
Наши технологи и инженеры вам помогут установить и запустить СИСТЕМУ МИКСОЛАБ:
- Установка.
- Обучение персонала.
- Создание Целевых Профилей.
Наши специалисты по послепродажному обслуживанию всегда к вашим услугам для предупреждения поломок и контроля оборудования.
INFRANEO: идеальное дополнение для СИСТЕМЫ МИКСОЛАБ
INFRANEO: ИК анализатор для цельного зерна и муки работающий на прохождение производства CHOPIN Technologies.
Анализ образца муки занимает всего 5 секунд, что позволяет определить быстро и точно все необходимые составные образца: Белок, Влажность, хлебопекарная сила муки – W, метод Зелени (качество клейковины, оцениваемое по степени набухаемости в молочной кислоте от 0 до 55.), Клейковина, Жир, Зола, а также ВПС муки тем самым снижая время проведения теста на СИСТЕМЕ МИКСОЛАБ на 20%.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Простота использования сочетается с надёжностью и качеством.
Анализ качества продукта не может ограничиваться одними протеиновыми связями. Крахмал, жиры, энзимные комплексы и клетчатка – неотъемлемые взаимодействующие элементы, которые во многом влияют на качество продукта и его реологические свойства.
Другой важнейший фактор – репрезентативность изучаемого образца. В особенности это касается консистенции теста, которая в зависимости от ВПС, должна как можно сильнее приближаться к технологическим условиям производства для получения достоверных аналитических результатов.
СИСТЕМА МИКСОЛАБ – это первый аппарат предоставляющий многогранный и полный анализ качества и особенностей зерна и муки.
В едином анализе и используя всего 50 грамм муки или молотого зерна, СИСТЕМА МИКСОЛАБ даёт вам полную картину качества сырья:
- ВПС муки.
- Время образования теста.
- Стабильность и устойчивость при замешивании.
- Качество клейковины.
- Вязкость при нагревании, которая зависит от качества крахмала.
- Активность Альфа Амилазы.
- Загустевание крахмала, влияющее на срок хранение продукта.
Получите максимальную выгоду от использования уникальных возможностей МИКСОЛАБ СТАНДАРТ и МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР.
Полная подстройка под ваш фабричный процесс.
Будучи в первую очередь средством для контроля качества, СИСТЕМА МИКСОЛАБ с лёгкостью может использоваться как мощное средство на всех этапах производства благодаря МИКСОЛАБ СТАНДАРТ.
СИСТЕМА МИКСОЛАБ предоставляет широкие возможности по созданию собственных протоколов. Вы можете менять:
- Скорость замешивания, для наилучшей схожести с
технологическим процессом. - Температуру (нагревание/охлаждение), для оптимизации
действия энзимов. - Консистенцию, для изучения белково?протеазных связей и
взаимодействия с крахмалом.
С СИСТЕМОЙ МИКСОЛАБ вы в праве анализировать в реальных условиях с добавками сахара, жиров, клетчатки, минералов, улучшителей... создавая собственные протоколы для вашего сырья. Специалисты лаборатории CHOPIN Technologies всегда к вашим услугам и помогут вам получить максимальную выгоду от вашей СИСТЕМЫ МИКСОЛАБ.