Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Соя

Если Вы выращиваете эту уникальную культуру на полях своего фермерского хозяйства, или сферой Выших интересов является животноводство и откорм с/х животных, или же Вы - инвестор, который подыскивает эффективную технологию для переработки большого количества сырья – в любом из этих случаев Вы обратились по правильному адресу. Из нашего богатого ассортимента технологий переработки сои выбрать подходящее ему оборудование сможет действительно каждый.

Главной задачей при переработке сои с помощью технологии Farmet является устранение антипитательных веществ, которые являются ее естественным компонентом (ингибитор трипсина, лектины). Это необходимо, в частности, для возможности использования соевого жмыха в рационе моногастричных животных (свиней и птицы). У жвачных важную роль играет еще и изменение соотношения белковых фракций в пользу тех, которые не расщепляются в рубце (от. н. байпас-протеинов).

Именно с учетом этой задачи мы подготовили для Вас Технологию экструзии, которая существенно снижает содержание антипитательных веществ и изменяет соотношение белковых фракций в пользу тех, которые не расщепляются в рубце.

Технология прессования с экструзией объединяет преимущества экструзии (снижение содержания антипитательных веществ и изменение состава белков) и отжима масла (повышается содержание белка в жмыхе и производится весьма ценный товар – растительное масло).

Если у Вас более жесткие требования к содержанию белка в жмыхе, то Вам будет интересно ознакомиться с технологией Прессования сои с экструзией и обрушкой.