Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Кукурузные зародыши

Кукурузные зародыши – это отход, возникающий в пищевой промышленности при переработке одной из основных с/х культур - кукурузы. В кукурузном зерне содержится только очень небольшое количество масла, и почти все оно сосредоточено в зародышах. Кукурузные зародыши можно получить двумя путями: „сухим“ – как отход производства кукурузной муки (такие зародыши содержат ≈ 20 % масла) и „мокрым“ – как отход  производства кукурузного крахмала (при котором кукурузные семена пророщены и такие зародыши содержат 45-50 % масла).

Технология Farmet предлагает оптимизированные решения для переработки кукурузных зародышей, полученных обоими путями. Для зародышей, полученных сухим путем, рекомендуем однократное прессование холодным способом, горячим способом или с экструзией. Для зародышей, полученных мокрым путем, мы подготовили для Вас технологию двукратного прессования холодным способом, горячим способом или с экструзией, с акцентом на выход масла и кормовую ценность жмыха.