Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

 

Приборы для определения качества муки и теста

Автоматическое измерение раствороудерживающей способности муки SRC-CHOPIN Автоматическое измерение раствороудерживающей способности муки SRC-CHOPIN
Сушильный шкаф EM-10 (CHOPIN Technologies, Франция) Сушильный шкаф EM-10 (CHOPIN Technologies, Франция)
Лабораторная мельница LabMill Лабораторная мельница LabMill
Мельницы CD1, CD2, CD1 Auto (CHOPIN Technologies, Франция) Мельницы CD1, CD2, CD1 Auto (CHOPIN Technologies, Франция)
Инфракрасный анализатор мяса и молочных продуктов FoodCheck Инфракрасный анализатор мяса и молочных продуктов FoodCheck
Лабораторные миксеры - MR2L и MR10L (CHOPIN Technologies, Франция) Лабораторные миксеры - MR2L и MR10L (CHOPIN Technologies, Франция)
Лабораторный рассев - ROTACHOC Лабораторный рассев - ROTACHOC
МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР (CHOPIN Technologies, Франция) МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР (CHOPIN Technologies, Франция)
Анализатор количества поврежденного крахмала в муке - SDmatic Анализатор количества поврежденного крахмала в муке - SDmatic
Анализатор реологических свойств теста в процессе брожения - RHEO F4 Анализатор реологических свойств теста в процессе брожения - RHEO F4
МИКСОЛАБ СИСТЕМА (CHOPIN Technologies, Франция) МИКСОЛАБ СИСТЕМА (CHOPIN Technologies, Франция)
МИКСОЛАБ СИМУЛЯТОР (CHOPIN Technologies, Франция) МИКСОЛАБ СИМУЛЯТОР (CHOPIN Technologies, Франция)
Альвеограф AlveoPC - измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста Альвеограф AlveoPC - измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста
Альвеограф AlveoLab - измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста. Альвеограф AlveoLab - измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы теста.