Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +38 0562 31 44 41, +38 056 377 45 20, +38 093 309 15 00

Арахис

Эта культура тропиков и субтропиков известна благодаря своим плодам –«арахисовым орехам». Плоды содержат много масла (44-50 %), белка (25 %), минеральных веществ и витаминов. Перед прессованием плоды арахиса нужно высушить и отделить от скорлупы. Масло используется в пищевой промышленности - например, для изготовления маргаринов; для технических целей – например, для производства биотоплива. Жмых часто используется в качестве корма, богатого белками.

Вы планируете производить высококачественное арахисовое масло холодного отжима? Именно для Вас тогда предназначены технологии холодного прессования - однократного и двукратного - специально разработанные для щадящего отжима с целью получения высококачественного масла и сохранения всех его полехных свойств и возможностей воздействия на организм человека.

В ваши планы входит прессование арахиса с высоким выходом масла? Для Ваших планов подойдет технология однократного или двукратного прессования масличных семян горячим способом или же - двукратное прессование с экструзией. Очень рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами, которые всегда помогут выбрать лучшее решение Вашей задачи.